- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Maronenpüree erwärmen, Schokolade, Puder- und Vanillinzucker hinzufügen und mixen. Weiche Butter hinzugeben, mixen bis ein glatter, homogener Teig entstanden ist.
Die Masse in eine mit Alufolie ausgekleidete Kastenform geben, kalt stellen.
Am nächsten Tag aus der Form nehmen, mit einer Gabel die Oberfläche ankratzen (Holzscheit) und evt. mit Puderzucker und Weihnachtsdekoration aus Schokolade verzieren. (Schwiegermutter liebt es mit Schlagsahne)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: