Weihnachts-Holzscheit


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Maronenpüree erwärmen, Schokolade, Puder- und Vanillinzucker hinzufügen und mixen. Weiche Butter hinzugeben, mixen bis ein glatter, homogener Teig entstanden ist.

  • Die Masse in eine mit Alufolie ausgekleidete Kastenform geben, kalt stellen.

  • Am nächsten Tag aus der Form nehmen, mit einer Gabel die Oberfläche ankratzen (Holzscheit) und evt. mit Puderzucker und Weihnachtsdekoration aus Schokolade verzieren. (Schwiegermutter liebt es mit Schlagsahne)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt