- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Das Dinkelmehl mit dem Weinsteinbackpulver und dem Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Olivenöl hinzufügen und mit einem Handrührgerät mit Knethaken kneten, bis ein glatter, fester Teig entstanden ist.
Die Hände leicht bemehlen und zwischen den Händen zu einer Kugel formen. Die Teigkugel auf ein Backpapier in Blechgröße legen und zu einer runden Pizza ausrollen. Nach Belieben belegen, auf einem Backblech platzieren und ab in den Ofen.
Bei 200 Grad Umluft 10 - 12 Minuten backen.
Für oben drauf schaut unter "Histaminarmer Pizzabelag"
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: