Low Carb Pizzateig alla Lizza


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Wasser dazugießen. Alles gut miteinander verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.

  • Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Den Teig sehr dünn ausrollen. Geht am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie.

  • Ohne Folie 8 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Herausnehmen, den Ofen auf 220 Grad hochdrehen. Die Teigplatte nach Belieben belegen und weitere 8 - 10 Minuten wieder auf der mittleren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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