- 20 Minuten
Knoblauch und Zwiebeln in Butter andünsten. Brokkoliröschen dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Wein angießen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 min. köcheln. Ein paar Brokkoliröschen herausnehmen und beiseite stellen. Restlichen Brokkoli pürieren. Schnittlauch und Paprikastreifen zufügen und weitere 5 min. köcheln lassen. Abschmecken, auf Tellern anrichten, mit den restlichen Brokkoliröschen und Crème fraîche garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: