- 30 Minuten
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch putzen, in Würfel schneiden und im Öl andünsten.
Mit 0,5 l Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren.
Tomaten (gewürfelt, aus der Dose oder frische gewürfelte), Brokkoli und die restliche Gemüsebrühe hinzufügen. Nochmal ca. 10 min. kochen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: