- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blattspinat auftauen. Den Pizzateig nach Packungsanweisung mit dem Wasser zubereiten und an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Happen schneiden und im Öl anbraten. Dabei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Den Teig auf dem Backblech verteilen und bei niedriger Hitze in den Ofen stellen.
Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Crème fraîche ebenfalls mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen (nicht zu sparsam).
Das Blech aus dem Ofen nehmen und belegen. Die Crème fraîche dünn aufstreichen. Den Spinat ausdrücken (entwässern) und auf die Pizza zupfen. Paprika- und Hähnchenstücke darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Die Pizza 20 - 30 Minuten backen (Temperatur nach Packungsanweisung).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: