- 25 Minuten
Die Hirse in der Gemüsebrühe 20 - 30 Minuten nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Zucchini, Möhren, Paprika und die Zwiebeln in feine Stückchen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann Möhren und Paprika hinzugeben, alles kurz und kräftig anbraten und mit einem kleinen Glas Wasser auffüllen. Die Zucchini und die Cranberries nun auch dazu geben. Mit Kurkuma, Muskat, Curry, Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bei geringer Hitze solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Den Ofen auf 200° Ober/ Unterhitze vorheizen.
Zu dem Gemüse nun die Hirse hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Die saure Sahne unterrühren und ggf. nochmals abschmecken. Eine Auflaufform leicht einfetten und die Gemüsemischung hineingeben. Auf den Auflauf das Paniermehl streuen. Alles 30 – 40 Minuten backen, bis das Paniermehl gebräunt ist.
Während der Auflauf im Ofen ist, bereitet man die Tomatensauce zu. Dafür einfach die passierten Tomaten mit den Gewürzen abschmecken und kurz vor Ende der Backzeit erhitzen. Beides zusammen servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: