- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen, die Hirse zufügen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt unter gelegentlichem Rühren garen. Den Topf vom Herd nehmen und die Hirse noch 10 - 12 Minuten quellen lassen. Anschließend in ein Sieb geben, abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
Den Rotkohl waschen, putzen und fein raspeln. Die Möhren schälen und ebenfalls raspeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße fein hacken, das Grüne schräg in Ringe schneiden.
Vom Kohl, den Möhren und den Zwiebeln jeweils 2 EL zum Garnieren beiseitestellen. Den Rest des Gemüses in eine kleine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Die beiden Öle untermischen. Die Hirse untermengen und den Salat abschmecken.
Das Filet waschen, trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien. In 12 Scheiben schneiden und diese leicht flach klopfen. Mit Pfeffer würzen und in heißem Öl rasch auf beiden Seiten leicht gebräunt braten. Dann salzen und auf dem Hirsesalat platzieren. Mit Sesam und dem beiseitegelegten Gemüse bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: