- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Blumenkohl in Rosen zerlegen, die Karotten in 1mm dicke Scheiben und die Brechbohnen ungefähr 20-30 mm lang schneiden. Gebe alles zusammen in einen Topf mit 1 EL Salz und 3 EL Malzessig, bedecke alles mit Wasser und koche es bis es nicht zu weich ist. Wasser abschütten.
Eine große Zwiebel schneide ich in Scheiben, salze sie und lasse sie schwitzen, bis sie
glasig aussieht, danach wasche ich das Salz von den Zwiebeln raus.
Gebe das Gemüse in eine Glasschüssel und gebe die Marinade darüber und lasse alles für ein paar Stunden einziehen.
Für die Marinade verwende ich ungefähr eine halbe Tasse Malzessig, 1 El Zucker, 1 TL Salz, 2 EL Sojasauce, je 1TL Oregano und Thymian, der Rest ist Wasser bis es bedeckt ist.
Schmeckt besonders im Sommer zu fast allen kalten Speisen. Man kann auch noch
Hartkäsewürfel und Essiggurken, in Scheiben geschnitten, dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: