Hühnersuppe mit Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen.

  • Wenn das Gemüse fast gar ist, den Hähnchenschenkel herausnehmen. Die Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss das Hähnchenfleisch zerpflücken. Die Petersilie klein hacken und beides zur Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Hühnersuppe à la Mutti