Vegane 'Hühnersuppe'


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Sojawürfel nach Packungsanweisung zubereiten. Meist werden sie einfach mit kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergossen und etwa 10 Minuten eingeweicht.

  • Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig anbraten. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

  • Die Zwiebeln und Karotten mit ca. 1,5 - 2 Liter Wasser ablöschen und die Muschelnudeln hinzugeben. Die Gemüsebrühe und die restlichen Gewürze einrühren und die Suppe bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

  • Den Brokkoli waschen, zerkleinern, und während der letzten Minuten im Suppentopf mitkochen. Die Sojawürfel in die Suppe geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt