- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Quinoa mit in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln nach Packungsanweisung garen und quellen lassen (oder Restwasser abgießen).
Kleine Zucchini längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die innere weiche Kernmasse ausschaben. Zur kleingehackten Kernmasse die gewürfelten, getrockneten Tomaten, Erdnussbutter, Ziegenkäse, grob gehackte Nüsse, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Quinoa geben. Mit Salz würzig abschmecken (eher etwas zu würzig als zu mild, da die Zucchini etwas Geschmack zieht).
Zucchinihälften salzen, mit der Quinoamasse füllen, ggf. Parmesan darüber reiben. Auflaufform mit etwas Öl (am besten das der Tomaten) einpinseln, Zucchini auf der (falls vorhanden) übrig gebliebenen Füllmasse in die Auflaufform stellen. Circa 20 min überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: