- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch durchpressen und beides dazugeben und mit anbraten. Die Paprikaschoten in Stücke geschnitten in den Topf geben und auch die Kräuter der Provence hinzufügen. Dann mit der Hühnerbrühe aufgießen. Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Danach die Oliven in Ringe scheiden und hinzugeben. Den Schmelzkäse in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch Zucchini schmeckt in der Suppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: