Polnische Gurken



  • Salatgurken schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Viertel schneiden. Beides in eine große Schüssel geben und mit allen restlichen Zutaten vermischen. 3 Tage zugedeckt ziehen lassen, zwischendurch vorsichtig umrühren.

  • Am 3.Tag die Flüssigkeit abgießen und alles in vorbereitete Gläser verteilen. Die Gläser verschließen und ca. 5 Min. einkochen (nicht länger).

  • Alternativ kann man die Zutaten aber auch in einem Topf aufkochen, anschließend in einem Tontopf füllen und dann kühl stellen. So verringert sich zwar die Haltbarkeit, aber die Gurken sind genauso lecker wie aus dem Glas (außer, dass sich nach 5-6 Tagen oben auf dem Sud eine weißliche Schicht bildet, die den Geschmack aber nicht beeinträchtigt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Hefeteilchen mit Pudding