Hammel und Reis


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Fleisch parieren (evtl. vorhandene Sehnen usw. entfernen) und in Würfel (ca. 2 - 3 cm) schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln, die Knoblauchzehen grob zerkleinern.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln in der Butter anschmoren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Mit ein paar Löffeln Fleischbrühe in den Topf geben und kurz (ca. 5 - 10 Min.) mitdünsten.

  • Mit der restlichen Fleischbrühe aufgießen und rund 60 Minuten garen. Der richtige Garpunkt ist erreicht, wenn das Fleisch weich ist. Dann den Reis dazugeben und verrühren. Bei schwacher Hitze ca. 25 - 35 Min quellen lassen. Dabei bitte nicht mehr umrühren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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