- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Margarine, Wasser, Milch und ein Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten. Die Schüssel abdecken und den Teig 30 Minuten lang gehen lassen. Danach wird der Teig noch einmal durchgeknetet und wieder für 30 Minuten zum Ruhen warm gestellt.
Den Teig erneut durchkneten und jeweils eine Portion zum Formen der Teilchen eindrehen und auf das Blech legen. Die Teilchen nochmal 30 Minuten auf dem Backblech gehen lassen.
Währenddessen den Pudding mit 400 ml Milch und Zucker lt. Packungsanleitung kochen und kalt werden lassen.
Nun die aufgegangenen Teilchen mit dem Pudding füllen und mit verquirltem Ei bestreichen. 30 Minuten bei 160° Umluft backen.
Wer es besonders süß mag, kann noch Zuckerguss oder Streusel über die Teilchen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2931 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: