- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Etwas Mehl mit in den Topf zu den Zwiebeln geben und verrühren. Die Gemüsebrühe schrittweise hinzugeben und glatt rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Zucker und Muskatnuss abschmecken.
Die gepellten Kartoffeln und die Fleischwurst in feine Scheiben schneiden. Mit dem Zitronenabrieb und der gehackten Petersilie unter die Sauce heben und auf schwacher Stufe ziehen lassen.
Am besten mit einem gut angemachten Gurkensalat und einem kühlen Weißwein servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: