- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hammelfleisch unter kaltem Wasser waschen, abtupfen, in 2 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebelwürfel darin 5 Min. rundherum anbraten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit heißer Fleischbrühe begießen. Das Lorbeerblatt und den gemahlenen Kümmel zum Fleisch geben. Zugedeckt 30 Min. kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Kohl und die Möhren putzen. Den Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Die Kohlviertel waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Möhren waschen, in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse zum Hammelfleisch geben, alles noch 20 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und klein hacken. Das Lorbeerblatt herausnehmen, den Eintopf in eine vorgewärmte Terrine füllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: