Hammelpilaw


Zutaten










  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (falls es noch nicht von Haut und Fett befreit ist, dies vorher erledigen). In den gewässerten Römertopf oder eine andere Tonform geben.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln hineingeben. Diese rösten, bis sie goldgelb sind und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen.

  • Die Tomaten überbrühen, häuten, in Viertel schneiden und als 3. Schicht in den Topf geben. Den Reis waschen, abtropfen und als letzte Schicht hinzugeben.

  • Im Wasser verrühren sie Pfeffer, Salz und den Saft der zerdrückten Knoblauchzehen und geben es anschließend in die Form. Nun den Topf geschlossen ca. 90 min. bei 220°C garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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