Hühnersuppe mit Paprika und Limonen



  • Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden. Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Paprika in feine Julienne schneiden. Zwiebeln und Zitronengras grob schneiden. Vom Ingwer 5-6 Scheiben abschneiden. Chilischote entkernen und grob schneiden. Petersilie fein hacken. Hühnerbouillon bereitstellen.

  • Chilischote, Paprika, Zwiebeln, Zitronengras und Ingwer in ein wenig Olivenöl gut andünsten. Hühnerbruststücke zugeben und mitdünsten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke und Limonenscheiben beigeben. Gut aufrühren. Heiße Hühnerbouillon zugießen. Alles etwa 20 Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt