- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen großen tiefen Topf auf den Herd stellen. Die Hähnchenschenkel abwaschen und in den Topf legen. Staudensellerie, Porreestange, Möhren und Pastinake säubern und in grobe Stücke schneiden. Mit Tomaten, Schalotte und Ingwer in den Topf geben.
Den Topf soweit mit Wasser aufgießen, bis alle Zutaten gut mit Wasser bedeckt sind. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Curry würzen und zum Kochen bringen. Unter Beobachtung 2 - 2,5 Stunden köcheln lassen.
Je länger man die Suppe kocht, umso intensiver wird der Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: