Hühner-Nudel-Eintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Hühnerherzen waschen, von Fett und Sehnen befreien und halbieren. Die Karotten und das Stück vom Knollensellerie waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • Wenn die Brühe kocht, das Gemüse und die Herzen zugeben und bei kleiner Hitze abgedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.

  • Die Gabelspagetti beigeben und nochmal knapp 10 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein wiegen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt