Wok-Nudeln mit Hühnchen und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse waschen und schälen. Paprika, Zwiebel, Karotten und Frühlingszwiebel in mittelgroße Würfel oder Streifen schneiden. Soja- und Bambussprossen in einem Sieb abgießen und kurz mit Wasser abschwenken. Das Hühnchen klein schneiden und würzen.

  • Einen Wok oder Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Ich nehme Wok- oder Erdnussöl mit Knoblauch. Das Hühnchen durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse in den Wok geben und andünsten.

  • Die Mie-Nudeln in warmes Wasser legen und quellen lassen. Wenn das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat, die Nudeln aus dem Wasser nehmen und mit dem Gemüse kurz anbraten. Das Hühnchenfleisch dazugeben. Nach Belieben Sojasauce und Kokosmilch dazugeben. Ggf. für den Anfang erst einmal weniger nehmen und lieber noch einmal dazugeben, wenn es zu wenig sein sollte.

  • Tipp: Das Rezept kann mit Garnelen oder Schweinefleisch abgewandelt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt