- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Möhren, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl im Topf heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und leicht mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Mit dem Rotwein ablöschen. Möhren und Paprika dazugeben und gut verrühren. Alles kurz einkochen lassen. Mit der Brühe angießen, bis alles gut bedeckt ist. Alles ungefähr 20 Min. köcheln lassen und eventuell leicht würzen, je nach Geschmack. Anschließend die stückigen Tomaten dazugeben und noch mal 10 Min. köcheln lassen. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Das Gulasch mit Nudeln servieren, aber mit Reis ist es auch lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: