Wokgemüse mit marinierten Hähnchenbruststreifen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und bei Seite stellen.

  • Die Hähnchenbrüste in kleinere Stücke schneiden und dabei darauf achten, dass man gegen die Fleischfaser schneidet. Die Stücke in eine kleine Schüssel mit Curry, Salz, Zucker, Speisestärke, Olivenöl, gehacktem Ingwer und gehackter Chilischote geben, marinieren und kühl stellen. Wer es nicht scharf mag, lässt die Schote weg.

  • Zucchini, Paprika, Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Etwas Rapsöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das marinierte Hähnchen kurz und auf hoher Stufe anbraten. Das Fleisch sollte schön saftig und etwas rosa sein. Das Fleisch anschließend aus dem Wok nehmen und auf einem Teller gar ziehen lassen.

  • Das Gemüse in der Pfanne kurz auf hoher Stufe bissfest braten. Einen guten Schuss Sojasauce dazugeben und reduzieren lassen. Ggf. noch etwas Sojasauce hinzugeben. Die bereits gegarten Nudeln und das Fleisch in die Pfanne geben und vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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