Reginas Schokoglasur



  • Milch mit Butter erhitzen.

  • In einer Schüssel Puderzucker, Vanillezucker nach Bedarf und Kakaopulver kurz vermischen.

  • Heiße Butter-Milch Mischung dazu geben und gut durchrühren.

  • (Ich mache das immer im Mixer)

  • Glasur sofort auf den Kuchen geben und glatt streichen.

  • Wird schnell fest.

  • Bei mir reicht es für einen kompletten Kastenkuchen, Guglhupf oder normalen Kuchen aus der Springform.

  • Einfach in der Herstellung mit Zutaten die man fast immer da hat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Sägemehl
  • 25 Minuten
Revani