- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kekse zermahlen, Eiweiß schlagen und 4 Essl. Zucker zugeben, noch ein paar Minuten weiter schlagen. Sahne und Eischnee vorsichtig untereinander rühren. In eine Schlüssel etwas zermahlene Kekse geben und nacheinander Sahneeiweiß und Kekse schichten, als letzte Lage Sahneeiweiß.
4 Eigelb mit 4 Essl. Zucker und 4 Essl. Milch in einen kleinen Kochtopf geben, unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme eindicken lassen. Abkühlen lassen und über das Sahneeiweiß verteilen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: