- 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin bissfest garen.
Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek würzen. Die Pilze dazugeben und mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Käse darin schmelzen, die Sauce pikant abschmecken und bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Die Nudeln abgießen, untermischen und das Gericht sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 783 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: