- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.
Öl, Essig, Zucker, Kondensmilch, Salz / Pfeffer und Chilisauce in eine Schüssel geben und verrühren.
Tomaten, Gurken, Schafskäse und Zwiebeln klein schneiden und mit in die Schüssel geben.
Wenn die Kritharaki Nudeln gar sind, abkühlen lassen und mit unterrühren. Den Salat 2 Stunden ziehen lassen.
Diesen Salat kann man aber hervorragend einen Tag vorher machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: