- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In der Milch Honig und Hefe auflösen und verrühren. Weizenmehl und Vollkornmehl in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Salz und Pflanzenöl zugeben und mit den Knethaken des Küchenmixers verkneten, bis man einen geschmeidigen Teig hat. Alles 1 Std. gehen lassen.
Anschließend alle Nüsse mit den Händen in den Teig kneten. Eine Kastenform mit Butter ausfetten und den Teig hineinlegen, mit einem Messer einschneiden, mit einem Tuch abdecken und wieder 1 Std. gehen lassen. Das Nussbrot dann auf der mittleren Schiene im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: