- 1 Stunde 30 Minuten
Zwiebeln kleinwürfeln, Knoblauch auspressen und zusammen anbraten. Die Tomatenpaprika abschütten, gut abtropfen lassen und dazugeben. Mit dem Tomatenmark gut vermischen und alles scharf anbraten. Mit einer großen Tasse Wasser ablöschen.
500 g Hähnchenbrustfilet klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je nach Geschmack und Schärfe klein schneiden und mit braten. Unter die Sauce mischen.
Mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und evtl. Vegeta abschmecken (wem es noch nicht scharf genug ist, kann noch Chilisauce zugeben).
Alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. bei 200° Grad überbacken.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: