- 15 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Ca. 10 Minuten sachte weiterbraten. Dann in Scheiben schneiden.
Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Radicchio in Streifen schneiden.
Mayonnaise, Chutney und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
Die Pfirsiche halbieren, die Steine entfernen und die Früchte in Spalten schneiden.
Das Baguettebrot in 4 Stücke teilen und längs durchschneiden. Mit der Hälfte der Curry - Mayonnaise bestreichen. Die unteren Brothälften mit dem Römersalat und dem Radicchio belegen. Hähnchenbrust, Pfirsiche und die restliche Curry - Mayonnaise darauf verteilen. Mit den oberen Brothälften abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: