Hähnchen Asiatisch in Wan Tan


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in klein schneiden. Ingwer fein hacken, Zwiebeln in dünne Röllchen schneiden und mit dem Hähnchenfleisch in einer Schüssel gut vermischen.

  • Sherry, Eiweiß und Sesamöl dazugeben und mit Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen. Die Schüssel abdecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Anschließend einen gut gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte einen Wan-Tan-Blattes setzen und die Ecken nach oben ziehen. Enden und Seiten gut zusammendrücken.

  • Es sollen kleine gefüllte Teigtaschen entstehen. In einem Topf oder Wok das Keimöl erhitzen und die Wan-Tans nacheinander goldbraun frittieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt