- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Milch mit dem Zucker (1) aufkochen lassen, dann den Grieß unter ständigem Rühren hinzufügen. Auf kleiner Flamme kochen lassen, bis der Grießbrei dick wird. Die Eier zusammen mit dem Vanillezucker schlagen. Den Grießbrei vom Herd nehmen und langsam die Eier hineinrühren. Auch die Butter dazugeben und gut verrühren. Diese Creme läßt man jetzt abkühlen. Von Zeit zu Zeit umrühren, damit sich keine Haut bildet.
In der Zwischenzeit bereitet man den Sirup zu: Man kocht das Wasser zusammen mit dem Zucker (2) und der Zitronenschale. Nach 5 Min. Rosenwasser hinzufügen. Der Sirup wird dann über den warmen Kuchen gegossen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: