- 15 Minuten
Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst und Käse in 1/2 cm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. Kümmel, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Für die Marinade Essig und Öl verrühren. Über den Salat gießen.
Zugedeckt mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit Radieschenscheiben und Petersilie dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: