- 1 Stunde
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zur Seite stellen.
Die Hähnchenbruststreifen mit Hickory-Rauchsalz würzen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei braten. Zu den Nudeln geben.
Sellerie und Paprikaschote in möglichst feine Würfel schneiden. Apfel ebenfalls würfeln. Den Mais abtropfen lassen, alles zu den Nudeln geben.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Ebenfalls zu den Nudeln geben.
Alles gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken. Joghurt als Dressing darüber geben und gut durchmischen. Evtl. kurz durchziehen lassen.
Tipp:
Eignet sich hervorragend in der Sommerzeit für die Grillparty.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: