- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Minute |
---|
Alle Zutaten außer dem Fett in eine beschichte Pfanne geben. Hitze auf höchste Stufe schalten und die Masse verkleppern. Wenn es beginnt fest und breiig zu werden und es beginnt zu bruzzeln, das Butterschmalz zufügen. Unter dauerndem Rühren und Zerdrücken großer Klumpen mundgerechte Krümelstücke herausbraten. Bei gewünschtem Bräunegrad Herd ausschalten und den kaiserlichen Unfug servieren. Nach Bedarf mit Puderzucker, Zimt-Zucker oder Kompott.
Das Ganze wird fluffiger als man denkt! Geschmacklich anders als Kaierschmarrn, aber sehr lecker und mit wenig Zeitaufwand gemacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: