- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Gurke schälen, fein hobeln und mit Meersalz würzen. Gut durchmischen und im Kühlschrank 25 Minuten ziehen lassen.
Die Zitrone auspressen, eine kleine Prise Zucker und einen halben Teelöffel Salz beigeben, gut vermischen. Anschließend mit dem Sauerrahm mischen. Wem Sauerrahm oder Schmand zu fett sind, der kann gerne auf Naturjoghurt ausweichen.
Die Gurke mit Pfeffer würzen, einen Spritzer Kürbiskernöl darüber verteilen und die Sauerrahmmischung beigeben. Alles gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 227 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: