Gurkensalat mit Sauerrahmdressing


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Gurke schälen, fein hobeln und mit Meersalz würzen. Gut durchmischen und im Kühlschrank 25 Minuten ziehen lassen.

  • Die Zitrone auspressen, eine kleine Prise Zucker und einen halben Teelöffel Salz beigeben, gut vermischen. Anschließend mit dem Sauerrahm mischen. Wem Sauerrahm oder Schmand zu fett sind, der kann gerne auf Naturjoghurt ausweichen.

  • Die Gurke mit Pfeffer würzen, einen Spritzer Kürbiskernöl darüber verteilen und die Sauerrahmmischung beigeben. Alles gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Puddingsuppe