- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die halbierte Melone wird entkernt, von der Außenschale befreit und in kleine Würfel geschnitten. In die Schüssel kommen zusätzlich der klein geschnittene Kochschinken, Joghurt und die Mayonnaise. Abgeschmeckt wird das Gemisch mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Dill, evtl. etwas nachgesäuert mit Zitronen- oder Limettensaft.
Der Salat sollte 1-2 Stunden im Kühlschrank nachziehen und kann u. a. mit geröstetem Baguette oder gegrillten Kartoffeln serviert werden.
Dieser Salat ist perfekt für heiße Sommertage, sowohl als Vor- oder Hauptspeise geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: