- 1 Stunde
Das Mehl mit Pizzagewürz und Salz in eine Schüssel geben. Mit Buttermilch, Eiern und 80 ml Rapsöl zu einem glatten Teig verrühren.
Das Waffeleisen mit ein wenig Rapsöl auspinseln und erhitzen. Eine Kelle Teig hinein geben und die Waffel knusprig braun backen. Vom restlichen Teig drei weitere Waffeln backen.
Das Tomatenketchup mit Tomatenmark verrühren. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
Ein wenig Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin kurz anbraten. Die Waffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Tomatensoße bestreichen und mit Champignons, Mettwurst und Edamer belegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: