Herzhafte Pizza - Waffeln



  • Das Mehl mit Pizzagewürz und Salz in eine Schüssel geben. Mit Buttermilch, Eiern und 80 ml Rapsöl zu einem glatten Teig verrühren.

  • Das Waffeleisen mit ein wenig Rapsöl auspinseln und erhitzen. Eine Kelle Teig hinein geben und die Waffel knusprig braun backen. Vom restlichen Teig drei weitere Waffeln backen.

  • Das Tomatenketchup mit Tomatenmark verrühren. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

  • Ein wenig Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin kurz anbraten. Die Waffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Tomatensoße bestreichen und mit Champignons, Mettwurst und Edamer belegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt