Karottensuppe mit Ingwer



  • Die Zwiebel würfeln und fettfrei in einem Topf leicht anlaufen lassen. Die Karotten ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Wenn die Karotten weich gekocht sind, die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Den Ingwer zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika oder Chili abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Für WW-ler hat das ganze 0 Punkte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt