- 1 Stunde
Karotte waschen, schaben und grob raspeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden. Karotten und Ingwer mischen, einige Spritzer Zitronensaft darüber geben und beiseite stellen.
Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe pressen. Beides in der Butter andünsten, Curry darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Karotten und Ingwer dazugeben, alles gut umrühren und kurz dünsten. Mit der Brühe ablöschen, Kokosmilch, Kreuzkümmel und Koriander hinzugeben und aufkochen lassen. Inzwischen Linsen gut waschen und hinzufügen. Erneut aufkochen, Spinat hinzufügen und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: