Kohlrabi - Kartoffelsuppe



  • Kartoffeln und Kohlrabi schälen – diese und Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel fein schneiden und im erhitzten Öl goldfarbig anbraten, dann das Mehl dazu geben und kurz durchrösten, mit der Suppe aufgießen und mit dem Schneebesen gut durchrühren, das Gemüse hinein geben, Knoblauch, Kümmel, Salz, Pfeffer und Liebstöckel dazu geben und ca. 20-25 min fertig köcheln lassen – danach ca. halbe Gemüsemenge durchpürieren, evtl. noch abschmecken – zum Servieren noch etwas Sauerrahm über die Suppe tröpfeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt