Hirsepizza glutenfrei


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten











  • Reis, Hirse und Tapiokaperlen zusammen kuchenfein mahlen, salzen und mit Backpulver und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Backblech mit Backpapier auslegen, vier kleine Pizzaböden formen.

  • Halb fingerdicke Scheiben von der Steckrübe abschneiden und die Pizzaböden damit belegen, damit sie nicht vom Belag eingeweicht werden.

  • Pilze anbraten, Spinat im gleichen Topf mit aufwärmen, die Masse auf den Pizzaböden verteilen. Die Cherrytomaten in Scheibchen schneiden und auf die Spinatmasse legen.

  • 20 Minuten bei 200°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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