- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Reis, Hirse und Tapiokaperlen zusammen kuchenfein mahlen, salzen und mit Backpulver und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Backblech mit Backpapier auslegen, vier kleine Pizzaböden formen.
Halb fingerdicke Scheiben von der Steckrübe abschneiden und die Pizzaböden damit belegen, damit sie nicht vom Belag eingeweicht werden.
Pilze anbraten, Spinat im gleichen Topf mit aufwärmen, die Masse auf den Pizzaböden verteilen. Die Cherrytomaten in Scheibchen schneiden und auf die Spinatmasse legen.
20 Minuten bei 200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: