- 15 Minuten
Die Putenbrust in Würfel schneiden, in einem großen Topf mit Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Pfirsiche würfeln, mit den abgetropften Pilzen und den gefrorenen Erbsen zum Fleisch geben. Sahne, Gemüsebrühe, Currysaucenpulver und Ketchup gut miteinander verrühren, in den Topf geben und alles gut vermengen.
Zum Kochen bringen und dann bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: