Pfälzer Kartoffelsuppe oder Grumbeeresupp


Zutaten

  • Die Kartoffeln und das Gemüse werden gewaschen, geputzt, geschnitten und mit der Butter in einem Topf weich gedämpft. Dann verkocht man diese Masse mit einem reichlichen Liter Fleischbrühe eine halbe Stunde lang und streicht sie durch ein Sieb oder püriert sie mit einem Stabmixer. Jetzt fügt man den Rest der Brühe hinzu, schüttet die Sahne darauf, pfeffert, salzt und schmeckt kräftig mit Majoran ab.

  • Gut dazu passt nach Belieben Fleischwurst oder Speck in der Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt