Herzhafte Möhrensuppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Lauch und Möhren aus dem Suppengrün ebenfalls schälen bzw. waschen, würfeln und alles in einem großen Topf mit ein wenig Olivenöl anbraten. Das gibt später den herzhaften Geschmack!

  • Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die übrigen Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • Anschließend die Gemüsebrühe zu dem angebratenen Gemüse gießen und die Kartoffel- und Möhrenstücke ebenfalls dazugeben. Mit Liebstöckel würzen.

  • Nun etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Möhren und Kartoffeln durch sind.

  • Mit viel frischer, gehackter Petersilie servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt