- 3 Stunden
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie, Lauch und Möhren aus dem Suppengrün ebenfalls schälen bzw. waschen, würfeln und alles in einem großen Topf mit ein wenig Olivenöl anbraten. Das gibt später den herzhaften Geschmack!
Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die übrigen Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Anschließend die Gemüsebrühe zu dem angebratenen Gemüse gießen und die Kartoffel- und Möhrenstücke ebenfalls dazugeben. Mit Liebstöckel würzen.
Nun etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Möhren und Kartoffeln durch sind.
Mit viel frischer, gehackter Petersilie servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: