- 25 Minuten
Mit der Mayonnaise,dem Joghurt, der Milch und etwas Saft von den Heringen eine Soße anrühren. Nicht zu dick, eher etwas flüssiger. Heringe in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Gurken würfeln. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Etwas ziehen lassen.
Dazu am besten mehlig kochende Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: