- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Danach die Kartoffeln schälen, nicht zu klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in ca. 2 cm längliche Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Aus Instantbrühepulver nach Angaben des Herstellers 1 Liter Brühe anrühren und über die noch warmen Kartoffeln und Zwiebeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und den Senf zugeben, nun alles vorsichtig vermischen. Die Kartoffeln saugen nun die Feuchtigkeit auf. Sollte es zu trocken werden, etwas Mineralwasser nach Bedarf zugeben, bis eine leicht feuchte Masse entsteht. Die Kapern beifügen und vorsichtig unterheben.
Den Kartoffelsalat ca. 1 Stunde durchziehen lassen und danach, wenn nötig nochmals abschmecken.
Der Kartoffelsalat schmeckt hervorragend zu gegrillten Doraden oder Steaks.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: