Fruchtiger Reis - Curry - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen. Gut abkühlen lassen und dabei aufpassen, dass er nicht zu sehr verklebt (evtl. Öl hinzufügen). Danach das Obst schälen, in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Natur-Joghurt zum Reis geben. Den Ananassaft hinzugeben. Dann mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen (die Currymenge hängt von der Currysorte und der gewünschten Schärfe ab). Zum Schluss kann man auch noch etwas Tomatenmark hinzufügen - das verstärkt den Geschmack.

  • Das Ganze sollte bis zum Verzehr gut durchziehen. Vor dem Essen am besten noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt