- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen. Gut abkühlen lassen und dabei aufpassen, dass er nicht zu sehr verklebt (evtl. Öl hinzufügen). Danach das Obst schälen, in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Natur-Joghurt zum Reis geben. Den Ananassaft hinzugeben. Dann mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen (die Currymenge hängt von der Currysorte und der gewünschten Schärfe ab). Zum Schluss kann man auch noch etwas Tomatenmark hinzufügen - das verstärkt den Geschmack.
Das Ganze sollte bis zum Verzehr gut durchziehen. Vor dem Essen am besten noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: